Портал правовой информации

возбуждение уголовного дела по факту дтп со смертельным исходом

Категория: Уголовный юрист

Описание

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП со смертельным исходом

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП со смертельным исходом

В дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийск .

Сотрудники полиции разыскивают водителя, совершившего .

Следователями следственной части УМВД России по Приморскому .

Запись регистратора сделана 23 сентября на улице Калинина. .

Свое в кавычках «водительское мастерство» хозяйка Mitsubishi .

Попасть под медвежью лапу "повезло" 22-летней .

Канал новостей во Владивостоке и Приморском крае - новости своевременно и оперативно

г. Владивосток, Светланская, 78Б (БЦ "Фрегат"), офис 414, тел.: 8 (423) 860?50?57

Источник:

novostiprimorya.ru

Другие статьи

В Якутии возбуждено уголовное дело по факту ДТП со смертельным исходом в отношении депутата Государственного Собрания (Ил Тумэн) - Следственного комит

В Якутии возбуждено уголовное дело по факту ДТП со смертельным исходом в отношении депутата Государственного Собрания (Ил Тумэн)

8 сентября 2017 года исполняющим обязанности руководителя следственного управления СК России по Республике Саха (Якутия) Н.А. Алексеевым возбуждено уголовное дело в отношении депутата Государственного собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.264 (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека) УК РФ.

На данном этапе следствия установлено, что 07.09.2017, в период времени с 19 часов 00 минут до 21 часа 00 минут, водитель Р., управляя легковым автомобилем марки NISSAN PATROL, 2014 года выпуска, в нарушение п. 2.7 и п. 10.1 Правил дорожного движения Российской Федерации, в состоянии алкогольного опьянения, на 23 км автодороги республиканского значения г. Якутск - с. Намцы, в населенном пункте – с. Сырдах г. Якутска, не соблюдая скоростной режим на данном участке дороги, позволяющий ему обеспечить постоянный контроль за движением транспортного средства в условиях недостаточной видимости, не учитывая дорожные и метеорологические условия, видимость в направлении движения, совершил наезд на трех пешеходов.

В результате данного дорожно-транспортного происшествия один мужчина скончался на месте, а двое других поступили с различными телесными повреждениями в Республиканскую больницу №2.

Производство по уголовному делу поручено следователю по особо важным делам следственного отдела по г.Якутску. Подозреваемый задержан в порядке ст.ст.91-92 УПК РФ.

В настоящее время в рамках расследования уголовного дела проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

  • Телефон доверия: 8 (4112) 40-31-74
  • Телефон: 8 (4112) 40-32-61
  • Адрес: 677000 Республика Саха (Якутия) г. Якутск, ул. Петровского, 19/2

Телефонная линия Ребенок в опасности 123

Взаимодействие со СМИ

© 2017 Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Саха (Якутия)

Источник:

sledcom.ru

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП со смертельным исходом - Новости 33

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП со смертельным исходом

В конце февраля текущего года на 42 километре автодороги Владимир – Гусь-Хрустальный – Тума произошло дорожно-транспортное происшествие. 45-летний водитель, управляя автомобилем «АБ-4350Е7-4», при преодолении поворота выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Ивеко». В результате дорожно-транспортного происшествия 45-летний водитель «Ивеко» получил множественные телесные повреждения и был госпитализирован в Гусь-Хрустальную городскую больницу. Через несколько дней мужчина скончался в больнице из-за травм не совместимых с жизнью.

В отношении водителя автомобиля «АБ-4350Е7-4» следственным отделом МО МВД России «Гусь-Хрустальный» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

В случае установления вины подозреваемого в судебном порядке ему может быть предусмотрено наказание до пяти лет лишения свободы. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

МО МВД России «Гусь-Хрустальный»

Узнать подробности Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Источник:

novosti33.ru

Адвокат по ДТП со смертельным исходом - Юрий Обликов

Адвокат по ДТП со смертельным исходом

Самое страшное и неприятное в ДТП со смертельным исходом — внезапность. Каждый водитель, пассажир или пешеход в любой момент может стать или жертвой ДТП или лицом, виновным в таком происшествии. При возникновении такой ситуации следует сразу обратиться за квалифицированной помощью. Адвокат по ДТП со смертельным исходом может помочь, как человеку, обвиняемому в совершении этого преступления, так и родным и близким, требующим справедливого наказания для того, кто совершил наезд или спровоцировал ДТП.

Адвокат по ДТП со смертельным исходом для обвиняемого.

Уголовным процессуальным правом предусмотрено то, что адвокатская помощь для обвиняемого обязательна. Поэтому, если вам инкриминируется преступление, предусмотренное статьей 264 УК РФ, то для своей защиты вы можете привлечь адвоката на основе заключенного с ним соглашения.

В этом случае адвокат может решить следующие вопросы:

— защита ваших интересов на стадии расследования. Защита в этом случае осуществляется посредством участия во всех следственных действиях, осуществляемых следователем. А также путем отыскания свидетелей, очевидцев и запросом на проведение экспертиз, которые могут подтвердить смягчающие для вас обстоятельства. Кроме того, адвокат наделен правом составлять ходатайства и жалобы на действия следователя, если им нарушается законность проведения следствия.

— разрешение вопроса частичного заглаживания вреда и помощи пострадавшим и родственникам погибшего в результате ДТП. Данная мера позволит снизить наказание, рассматривается судом, в качестве смягчающего обстоятельства.

— защита прав обвиняемого в суде. В данном случае адвокат выстраивает линию защиты, приводит соответствующие доводы и письменные доказательства невиновности подсудимого.

— обжалование решения суда, если оно незаконно или чрезмерно сурово.

Адвокат по ДТП со смертельным исходом для потерпевшей стороны.

Признанные следствием в качестве потерпевших лица могут также пригласить адвоката для осуществления защиты их прав. В данном случае адвокат поможет разрешить следующие вопросы:

— порядок возмещения или помощи родным погибшего. Адвокат уже в ходе следствия может внести соответствующие требования и надлежаще их оформить.

— соблюдение прав потерпевших на справедливое наказание виновника ДТП, причем соответствующие меры могут быть предприняты, как в ходе следствия, так и при разбирательстве в суде. Для этого адвокат имеет право присутствовать во время проведения следственных действий и вносит свои замечания. также адвокат может привлекать свидетелей, опрашивать их, выяснять обстоятельства и заявлять ходатайства о приобщении найденных им доказательств к материалам уголовного дела.

— обжалование приговора суда, если наказание слишком мягкое или незаконное.

Адвокат Обликов, специализирующийся на уголовных делах поводом для возбуждения которых стало ДТП по смертельным исходом, имея богатый опыт работы может всестороннее осуществить грамотную защиту прав обратившейся к нему стороны. Адвокат Обликов по ДТП со смертельным исходом обладает всеми необходимыми навыками и знаниями, гарантирующими успешное завершение дела в зависимости от необходимого результата. Доскональное знание законодательства и высокие профессиональные качества позволят адвокату Обликову реализовать все возложенные на него обязанности и поручения.

Для того, чтобы привлечь высококлассного специалиста Обликова к решению ваших проблем необходимо набрать номер телефона +7 (966) 090 51 07 или оставить заявку на сайте.

Источник:

kmv.ru

В Якутии возбуждено уголовное дело по факту ДТП со смертельным исходом в отношении депутата Ил Тумэн

возбуждение уголовного дела по факту дтп со смертельным исходом В Якутии возбуждено уголовное дело по факту ДТП со смертельным исходом в отношении депутата Ил Тумэн

РИГ SAKHAPRESS.RU В результате данного дорожно-транспортного происшествия один мужчина скончался на месте, а двое других поступили с различными телесными повреждениями в Республиканскую больницу №2.

Ранее наша интернет-газета сообщала о том, что депутат Ил Тумэна Николай Румянцев совершил наезд на троих пешеходов.

На данном этапе следствия установлено, что 07.09.2017, в период времени с 19 часов 00 минут до 21 часа 00 минут, водитель Р., управляя легковым автомобилем марки NISSAN PATROL, 2014 года выпуска, с государственным регистрационным знаком Т070ТТ 14, в нарушение п. 2.7 и п. 10.1 Правил дорожного движения Российской Федерации, в состоянии алкогольного опьянения, на 23 км автодороги республиканского значения г. Якутск - с. Намцы, в населенном пункте – с. Сырдах г. Якутска, не соблюдая скоростной режим на данном участке дороги, позволяющий ему обеспечить постоянный контроль за движением транспортного средства в условиях недостаточной видимости, не учитывая дорожные и метеорологические условия, видимость в направлении движения, совершил наезд на трех пешеходов.

В результате данного дорожно-транспортного происшествия один мужчина скончался на месте, а двое других поступили с различными телесными повреждениями в Республиканскую больницу №2.

И.о.старшего помощника руководителя СУ СК РФ по РС (Я) по взаимодействию со СМИ Галина Попова:

-- 8 сентября 2017 года исполняющим обязанности руководителя следственного управления СК России по Республике Саха (Якутия) Н.А. Алексеевым возбуждено уголовное дело в отношении депутата Государственного собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.264 (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека) УК РФ.

Производство по уголовному делу поручено следователю по особо важным делам следственного отдела по г.Якутску. Подозреваемый задержан в порядке ст.ст.91-92 УПК РФ.

В настоящее время в рамках расследования уголовного дела проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

• В смысле задержан?! Он дома водку жрет! Чупров, погоны снимай, подделал протокол дтп и снизил промили в крови как минимум 2 раза! А вот и честный Кульбертинов, вся честность вшивая!

Источник:

sakhapress.ru