Портал правовой информации

адвокат по уголовным делам улищенко

Категория: Уголовный юрист

Описание

Улищенко Вадим Евгеньевич - адвокат

Адвокат Улищенко Вадим Евгеньевич

Информация о юристе

Описание страницы

На этой странице представлена информация об адвокате, которого зовут «Улищенко Вадим Евгеньевич» (ошибочный запрос: fldjrfn ekbotyrj dflbv tdutymtdbx). Сегодня не так уж и просто найти хорошего адвоката, который соответствует вашим ожиданиям и может оказывать своим Доверителям квалифицированную помощь по гражданским, уголовным и иным делам.

В настоящее время в России достаточно много юритов имеют статус адвоката, а значит - могут осуществлять представительство своих Доверителей по уголовным делам.

Некоторые адвокаты имеют узкую специализацию, например, занимаются только уголовными делами. Другие же наоборот оказывают помощь в рамках широкого спектра вопросов и ведут различные дела от семейных до трудовых.

Если представленные на данном сайте сведения об адвокате «Улищенко Вадим Евгеньевич» не обладают достаточной актуальностью или полнотой, просим вас написать нам об этом и предложить свои замечания и дополнения по поводу приведенного текста.

Мы искренне надеемся, что представленная на данном сайте информация поможет вам выбрать достойного специалиста.

Источник:

onlawyer.ru

Другие статьи

Московская коллегия адвокатов Улищенко и Партнеры - отзывы сотрудников

Московская коллегия адвокатов Улищенко и Партнеры

Услуги для юридических лиц: Юридическое сопровождение бизнеса Досудебное урегулирование споров Разрешение корпоративных споров Подготовка и экспертиза правовых документов Правовое сопровождение коммерческих контрактов Сопровождение инвестиционных проектов Представление интересов компании в государственных органах Представление интересов организации в третейских судах Противодействие рейдерскому захвату Таможенные споры, помощь адвоката при таможенных проверках Помощь адвоката при полицейской проверке Помощь адвоката при налоговой проверке Налоговые споры и другое Для физических лиц: Защита по делам об административных правонарушениях Защита по уголовным делам на следствии и в суде Досрочное снятие судимости Уголовно-правовой аудит Срочный выезд адвоката Представление в уголовном деле интересов потерпевшего, свидетеля, гражданского истца и гражданского ответчика Защита интересов подозреваемого и обвиняемого Защита по уголовным делам в судах первой, апелляционной, кассационной и надзорной инстанций Представление интересов осужденных в комиссии по помилованию Жилищные споры и семейные споры, наследственные споры Трудовые споры Защита прав потребителей Защита чести, достоинства и деловой репутации Исполнительное производство Ведение гражданских дел.

Комментарии:

ReTWORK - быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Источник:

retwork.com

Адвокат по уголовным делам, Коллегия адвокатов «Улищенко и партнеры»

Коллегия адвокатов Москвы

Бывший судья Московского областного суда

Судья Арбитражного Третейского суда г. Москвы

Кандидат юридических наук

- преступления в кредитно-банковской сфере

- cложные арбитражные и гражданские споры

- сложные развод и раздел имущества

- работа с англоязычными клиентами.

ул. Бахрушина 23 стр. 1.

от метро Павелецкая

Коллегия адвокатов Москвы

ул. Бахрушина 23 стр. 1.

от метро Павелецкая

Коллегия адвокатов Москвы

4 минуты пешком от метро Павелецкая

Адвокат по уголовным делам

Защита по уголовным делам в судах первой, апелляционной, кассационной и надзорной инстанций

Если уголовное дело в отношении Вас или Ваших близких все же направлено в суд, и у Вас остались сомнения, всё ли было сделано для защиты от обвинения на этапе предварительного расследования, то, на наш взгляд, не лишним будет вспомнить не прописную истину — «доверяй, но проверяй! », и обратиться к независимым специалистам в лице адвокатов по уголовным делам нашей Коллегии. Именно они помогут оценить оптимальность линии защиты по уголовному делу во время предварительного расследования. В случае же выявления дефектов в оказанной Вам до этого юридической помощи по уголовному делу, они примут все возможные меры для исправления сложившейся ситуации. И в данном случае известная русская пословица – «коней на переправе не меняют» – неприменима. Ведь на кон в судебной стадии уголовного судопроизводства ставится слишком много.

Суд первой инстанции – это фактически последний шанс обвиняемого доказать свою невиновность. Поэтому использовать его надо разумно и очень аккуратно. Если на данной стадии уголовного процесса защиту будет осуществлять дилетант или малоопытный адвокат, то плачевный результат весьма вероятен.

Особенно серьезные требования должны предъявляться к адвокату, осуществляющему защиту в суде присяжных заседателей – крайне специфической форме уголовного судопроизводства, о которой можно говорить, рассуждать и писать бесконечно долго. В данном суде адвокату по уголовным делам недостаточно быть просто истинным юристом-профессионалом. Для достижения положительного результата он просто обязан быть ещё и актером, и психологом, и блестящим оратором, и очень коммуникабельным человеком, способным расположить к себе большую часть коллегии присяжных заседателей и убедить ее в невиновности своего подзащитного.

Именно таких адвокатов по уголовным делам Вы встретите в Коллегии города Москвы «Улищенко и Партнеры», благодаря накопленному огромному опыту и своей высокой квалификации они смогут распознать все нюансы и подводные камни по уголовному делу и спрогнозируют возможные варианты принятия по нему итогового судебного решения. Заметив фатальные просчеты следователя при выполнении тех или иных ключевых процессуальных действий, обратят на них внимание суда и, в данном случае, с большой степенью вероятности, смогут добиться постановления в отношении своего подзащитного оправдательного приговора или прекращения уголовного преследования.

Если же по делу уже постановлен обвинительный приговор с участием иного адвоката, то «сдаваться» также не стоит. В данном случае опять же Вы можете прибегнуть к помощи адвоката по уголовным делам, оказываемой нашей Коллегией.

Наши адвокаты по уголовным делам, изучив представленные процессуальные документы (приговор суда, копии материалов уголовного дела) честно и добросовестно сообщат Вам, имеются ли предусмотренные статьями 389.15, 401.15, 412.9 УПК РФ основания для отмены либо изменения судебного решения, соответственно, судами апелляционной, кассационной или надзорной инстанций.

Адвокаты нашей коллегии, заметив серьезные судебные и следственные ошибки, своевременно и грамотно составят и подадут в вышестоящую судебную инстанцию соответствующие жалобы, а также примут участие в их рассмотрении. И это немаловажно, ведь в данном случае адвокат имеет возможность контролировать процесс исследования материалов уголовного дела и может дать суду соответствующие пояснения. А это, в свою очередь, может благоприятно повлиять на исход рассмотрения дела.

Доверьте нам защиту по Вашему уголовному делу, и мы сделаем всё возможное.

Коллегия адвокатов Москвы "Улищенко и Партнеры" - надежная защита Ваших законных прав. Заказать обратный звонок или получить ответ по почте

Москва, ул. Бахрушина 23 стр. 1. +7 (495) 649-08-45

Источник:

advokatulischenko.ru

Коллегия адвокатов Москвы - Улищенко и партнеры

Коллегия адвокатов Москвы «Улищенко и партнеры»

Бесплатная консультация юриста UHELP:

Коллегия адвокатов г. Москвы « Улищенко и Партнеры» — это профессиональные адвокаты, предоставляющие комплекс юридических услуг всех основных профилей на территории Москвы и Московской области, а также на территории РФ и в Европе.

Наши адвокаты — специалисты, имеющие большой опыт защиты интересов клиентов в судах, ведения гражданских и уголовных дел, юридического сопровождения бизнеса и юридических консультаций для физических и юридических лиц во всех областях права.

Наши адвокаты — профессиональные юристы, обладающие глубоким знанием всех видов права, способные оказать квалифицированную юридическую помощь своим клиентам, отстоять их законные интересы с соблюдением норм адвокатской этики и используя законные методы защиты.

Основной принцип работы наших адвокатов: доверительные отношения с клиентом, соблюдение положения об адвокатской тайне и индивидуальный подход к проблеме каждого клиента. Наши специалисты способны глубоко проанализировать Вашу ситуацию и выбрать оптимальный метод решения проблемы.

Воспользовавшись услугами Коллегии адвокатов г. Москвы « Улищенко и Партнеры», Вы получите профессиональную юридическую помощь семейного, жилищного, страхового, судебного адвоката с гарантией высокого качества защиты Ваших прав и соблюдения Ваших интересов.

Этика адвоката не предполагает сотрудничества с лицами, чьи интересы могут конфликтовать с интересами клиента. Наши адвокаты четко соблюдают это правило и в первую очередь отстаивают интересы своих клиентов, поэтому сотрудничество с Вашими конкурентами или противниками невозможно.

Мы работаем с нашими клиентами на условиях полного и безусловного доверия и оправдываем доверие наших клиентов многолетней успешной практикой защиты их интересов, как в государственных и общественных организациях, так и в ведении различного рода споров, а также судебной практике.

Адвокаты Коллегии « Улищенко и Партнеры» в своей профессиональной деятельности ориентированы на предоставление качественных юридических услуг физическим лицам и организациям, соблюдение основных норм адвокатского дела, исполнительности и честности, максимальном доверии между адвокатом и клиентом, которое является залогом эффективной юридической помощи и адекватной защиты интересов и прав клиента.

Наши адвокаты действуют только в интересах доверителя и ориентированы на создание максимально комфортного для клиента процесса взаимодействия.

Обратившись к услугам Коллегии адвокатов г. Москвы « Улищенко и Партнеры», Вы получите профессиональную юридическую консультацию опытного правозащитника, который сумеет отстоять Ваши интересы как в гражданских, так и в уголовных процессах.

Коллегия адвокатов г. Москвы « Улищенко и Партнеры» — это объединение профессиональных юристов, способных предоставить Вам качественную адвокатскую помощь и защиту, отстаивать Ваши интересы в общественных и частных организациях, помочь в решении любого рода споров, представлять Ваши интересы в суде.

Коллегия адвокатов г. Москвы « Улищенко и Партнеры» — мы в совершенстве изучили право, чтобы надежно защитить Ваши права!

Наш адрес: г. Москва, м. Павелецкая, ул. Бахрушина 23 стр. 1.

Юридическая группа «МИП»

Мытищи Юридическая. Московская Палата Адвокатов

Центральная Московская.

Коллегия адвокатов.

Адвокатская коллегия. Бесплатный вопрос юристу по теме статьи Популярные материалы

    Популярные материалы

  • Новые материалы Как оформить ИП

    Инструкция по оформлению ИП в России. Все нюансы оформления от юридического бюро.

    Copyright © 2016-2017. Создание и продвижение сайтов - Seokrem.

    Источник:

    uhelp.pro

  • Коллегия адвокатов «Улищенко и партнеры»

    Улищенко и партнеры Коллегия адвокатов

    Компания осуществляет свою деятельность в Москве (Московская область).

    Также в сфере ведение дел в судах осуществляют свою деятельность другие компании:

    • Адвокатский кабинет Сатлейкина П.И в 293 метрах на ул. Пятницкая, 56
    • Зилинский и Терехов в 384 метрах на ул. Большая Ордынка, 37
    • Адвокат в 437 метрах на ул. Новокузнецкая, 37
    • Егоров Пугинский Афанасьев и партнеры в 628 метрах на ул. Большая Ордынка, 40 ст5

    Если Вас они заинтересовали Вы можете посмотреть более подробную информацию о них, кликнув по ссылкам. Если же Вас интересуют другие компании из другой сферы - воспользуйтесь поиском вверху страницы.

    Изменить описание может только официальный представитель компании. Вы представитель?

    Коллегия адвокатов "Улищенко и партнеры": профессиональные адвокаты, найти адвоката, хороший адвокат, нанять адвоката, адвокат по уголовным делам, уголовный адвокат

    Коллегия адвокатов г. Москвы " Улищенко и Партнеры" предоставляет полный комплекс адвокатских услуг.

    Предприятие работает в сфере «Ведение дел в судах», на данный момент не имеет оценок. Также вы можете первым оставить свой отзыв о предприятии , а при возможности разместить фотографии .

    К сожалению у данной компании такие данные не заполнены

    QR-код с информацией о компании

    Пожалуйста, оставьте небольшой отзыв об этой организации: несколько слов о качестве работы и вашем общем впечатлении — помогите другим посетителям сделать правильный выбор.

    Источник:

    xn.p1ai