Портал правовой информации

беларусь штраф превышение скорости

Категория: Автоюрист

Описание

Штрафы превышение скорости белоруссия

Штрафы превышение скорости белоруссия

Взгрустнулось Иж-412 => ГАЗ 3110 => VW Passat =>Opel Omega => H.Tucson => VW Touareg => MB ML-350. Новые автомобили Volkswagen Polo Sedan также приобретены специально для сотрудников ДПС, которые несут тут дежурство. Обещают, что инспекторы «вот-вот смогут переехать». К слову, про переезд. Прогноз погоды Голосование Уборка на дорогах Качество уборки удовлетворительное, службы работают нормально Уборочные машины старого образца, оставляют грязь и песок на дороге Грязь на дорогах по причине неправильных бордюров и отсутствием ливневой канализации Результаты.

Если возникнет нужда разобраться с конкретной ситуацией, удобней и безопаснее будет сверяться именно с Правилами, а не доверять машинному разуму. Тем более, когда понимаешь, что полиция следит не за исполнением ПДД а за наказанием нарушителей как самоцель (ещё круче — без квитанции). И такое отношение к ПДД излечимо… После двух недель езды по европейским дорогам заметил в себе отсутствие желания нарушать. Сейчас за этим следит беспристрастная автоматика, а при подъезде к датчикам установлены предупреждающие таблички. Посередине — две работающие (по числу полос), они дополнительно оснащены инфракрасной подсветкой. Получить взыскание в виде штрафа могут: Водители всех видов транспорта. Меры воздействия на предпринимателей и организации строже, чем для граждан.

Напоследок то ли в шутку, то ли всерьез россиянин интересуется, можно ли оставить депозит — в счет будущих штрафов… На самом деле эффект от системы есть. Стоит напомнить автомобилистам, что штрафы за превышение скорости очень большие: Превышение скорости, км/ч Размер штрафа от 10 до 20 0,5 б.в.или 90 000 рублей от 20 до 30 2,0 б.в. или 360 000 рублей от 30 до 40 4,0 б.в. или 720 000 рублей свыше 40 6,0 б.в. или 1 080 000 рублей. Кроме рабочего кабинета, в котором установлен кондиционер, тут есть кухня, санузел, комната отдыха. В общем, как любят говорить чиновники, созданы все условия. Наложение таких штрафов детально прописано в действующем законодательстве Республики Беларусь. Итак, камера фиксирует приближение грузовичка Renault, на котором ранее была превышена скорость. На автомобиле — польские номера. Остается только привлечь. — Шибко зараз не ехалем! — удивляется водитель.— То не зараз, а вчешней, — с легкостью переходит на польский инспектор.— У-у-у, — вглядывается в представленную фотографию шофер. — А иле кара?— Девятьдесянт тысенц. Ведь в Баден-Баден или даже в Москву не пришлешь «письмо счастья». Проблема больше, чем кажется на первый взгляд. По данным СЗАО «Безопасные дороги Беларуси» на конец прошлого года, 66% нарушителей скоростного режима на трассе М1 — это автомобили с иностранными номерами. То есть их большинство! При этом с использованием специального звукового сигнала осуществляется информирование участников дорожного движения о необходимости повышения внимательности и соблюдения мер предосторожности. Это видят сотрудники центра фиксации правонарушений, которые работают в вагончике.

  1. Это касается как белорусов, так и иностранцев.Водитель Volkswagen облегченно вздыхает. Но у него наготове уже следующий вопрос: а как оплатить штраф?
  2. Нерезидентам, у которых может и не быть белорусских рублей, особенно интересно.
  3. Ответ на него тоже предусмотрели: в уголке вагончика установлены два терминала.
  4. Один принимает наличные, другой — безналичные, карточки то бишь.— Ввoдите номер постановления, на экране появляются ваши данные, — демонстрируют специалисты центра фиксации правонарушений. — Остается перечислить деньги. В вашем случае это полбазовой величины, то есть 90 тысяч рублей.

Источник:

dservers.ru

Другие статьи