Портал правовой информации

центр сделок с недвижимостью грибоедова 6 отзывы

Категория: Жилищные вопросы

Описание

АНТУРАЖ недвижимость, агентство: отзывы, официальный сайт, телефон, адрес

АНТУРАЖ недвижимость, агентство - Санкт-Петербург и Ленинградская область

Телефоны: +7(812) 490-77-71, +7(812) 314-08-88

Ближ ст. метро: Василеостровская, Спортивная, Чкаловская

Идентификатор компании: 1169935

Количество просмотров: 1531

После работы с таким "специалистами" такое же мнение складывается об их коллегах.

Если хоть чуть-чуть дорожите своей репутацией-повнимательнее отнеситесь к подбору персоналу(агент Ольга)

Оставить новый отзыв

  • агентства недвижимости
  • услуги по аренде
  • купле
  • обмену и продаже
  • ипотека
  • кредиты
  • помощь в оформлении ипотеки

Настоящий сайт является средством массовой информации (СМИ) под названием "GMSTAR.RU (ДЖИЭМСТАР.РУ)".

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-42631. Выдан Федеральной службной по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Международная академия наук "Проблемы интеллектуального развития"

Адрес редакции: 127051, г. Москва, пер. Большой Каретный д. 20, стр. 3

Телефоны редакции: 8(495) 783-76-11, 8(800) 775-27-03 (звонок бесплатный по России)

Источник:

gmstar.ru

Другие статьи

Инком-Недвижимость, Москва - «После трех сделок с инкомом, могу объективно оценивать

Инком-Недвижимость, Москва - отзыв

После трех сделок с инкомом, могу объективно оценивать.

С инкомом наша семья работала трижды. Два раза продавала квартиру, и один раз покупала.

В первый раз, у нас возникли небольшие разногласия с риелтором, по добавлению некоторых пунктов в договор. Очень долго согласовывали это с юридической службой инкома, но все-таки все пункты вставили. В другие два раза - накладок не возникало. Подбирали нам то, что мы просили. И скажу Вам, что условия, как в одном, что в другом случае, были не мягкие, и многочисленные.

Сделки проходили тоже быстро и слажено. Поэтому, скорее всего, при необходимости , буду вновь обращаться именно в это агентство, зарекомендовавшее себя с положительной стороны.

Spvica рекомендует Инком-Недвижимость, Москва

Нам очень помогли при покупке квартиры.

Здравствуйте. В 2010Г мы с мужем решили купить квартиру. На руках было только 2 млн рублей и ни копейкой больше. Мы обзванивали кучу агентств, где нам предлагали всякий бред в минимум 100 км от Москвы, никто не хотел работать с нашими "копейками".

Мне помогли

Обращались в Инком, за помощь в организации и подбора загородного дома.Риелтору пояснили наши пожелания, сумму, месторасположение. После нашей встречи достаточно быстро рилетор стала предлагать нам большое множество вариантов домов, нам оставалось только просмотреть их, сказать с риелтору удобное…

Больные на всю голову! (дерут 100 000 рублей за одну бумажку)

Однажды мне понадобилась услуга по делу, связанному с недвижимостью. Нужен был простой и формальный по своей сути, но грамотно составленный договор-соглашение между родственниками (который на одном листе умещается).

Источник:

irecommend.ru

Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Хочу поблагодарить менеджера Морозову Эльвиру Михайловну за ответственное исполнение своей работы. Очень исполнительный человек,с которым было приятно иметь дело.

Хочу поблагодарить за хорошую работу Наталью Федосеева. Грамотный и отзывчивый специалист.Чётко и доступно все рассказала и показала..Было очень приятно с ней работать. СПАСИБО.

Огромное спасибо Ларисе за помощь в продаже нашей квартире .все было сделано профессионально и быстро

Спасибо огромное Минаевой Лиане, риэлтору агенства "Центральное". За оказанную профессиональную помощь в приобретении квартиры в новостройке. А так же грамотные консультации и внимательное отношение. Агенству желаем успехов и процветания.

Хочу от себя и от мужа поблагодарить эту компанию за помощь в поиске квартиры в новостройке! Лилия подобрала нам элитный жилой комплекс "Времена года", с хорошей инфраструктурой и в чистом, экологичном районе, как мы и хотели, с учетом пожеланий всех членов семьи.

Обратились в данную компанию за помощью в приобретении жилья, услугами и предоставленным сервисом остались довольны. Хотелось бы выразить особую благодарность специалисту Гузель Исламгалиевне за индивидуальный подход, грамотное и корректное предоставление информации, качественное и своевременное предоставление услуг,заинтересованность и внимательность к вопросу.

Рад был обратиться в Вашу компанию. В частности хотелось бы отметить профессиональный подход Мартыновой Гузель к нестандартной задаче, состоящей в продаже двухквартирного дома.

Выражаю благодарность риэлтору агентства Центральное Салиховой Регине. Большое Вам спасибо, Регина, за помощь в оформлении ипотеки. Желаю побольше сделок и хороших клиентов

Ахметшина Фаиля человек с большим опытом работы, высоко профессиональный, очень организованный, все делает четко, быстро решает любые вопросы. Особо хочется отметить личностные качества Фаили Мизхатовны-ее доброжелательность, отзывчивость, умение учитывать психологические особенности клиента. Я ей очень благодарна за проделанную работу.

Болковская Людмила Михайловна

Хочу выразить огромную благодарность Гимрановой Лилие за профессиональную работу! Она помогла нам продать нашу квартиру очень быстро и без проблем, хотя сами мы пытались это сделать уже давно. А потом помогла приобрести нам новую квартиру в новостройке! Нам понравилась ее информативность, осведомленность в ценовой политике, знание всех новостроек Казани, что в результате помогло нам найти квартиру нашей мечты! Спасибо, тебе Лиля, огромное, здоровья и успехов в работе! Советую тебя всем своим знакомым и друзьям! При необходимости, обращусь только к тебе и ни к кому другому.

Спасибо тебе, Регина, за отлично выполненную работу! Мы с супругом так долго мечтали о собственном жилье и наша мечта осуществилась с твоей помощью! Большое спасибо за профессионально выполненную работу,за чуткое к нам отношение! Долгих тебе лет жизни, здоровья, семейного благополучия!

Давлетшина Файруза Мубараковна

Мне бы очень хотелось поблагодарить Лилию Гимранову за высокий профессионализм,за отличную и результативную работу,взаимопонимание,доброжелательное отношение к нам,обязательность и быстрое реагирование на возникающие в ходе работы вопросы.Лилечка, желаю тебе неиссякаемой творческой энергии, свершения всех начинаний и планов, и благодарных клиентов.И еще,хотелось бы отметить в этом Профессиональном (именно, с большой буквы) коллективе замечательную девушку Регину. Региночка, ты очень позитивный и светлый человечек!Девчонки, спасибо Вам большое!

Спасибо огромное Мартыновой Гузель! Помогла нам приобрести комнату, несмотря на сложные условия сделки купли-продажи, за короткое время. С ней можно было связаться в любое время. Спасибо за терпение и самоотверженность!

Огромное спасибо Гимрановой Лилие. Она помогла нам продать квартиру в очень сжатые сроки и на выгодных для нас условиях. Спасибо ей за терпение, грамотные консультации и внимательное отношение к нам. Агентству желаем процветания и успехов!

Квартира-это моя заветная мечта!Подбором моей квартиры занималась Лилия из Центрального Агентства Недвижимости.Выражаю ей огромную благодарность,помогла нам найти идеальный вариант.Профессионал своего дела,очень чуткий человек.Лилия,спасибо огромное,мы безумно счастливы в нашем доме. Желаю Вам здоровья и удачных сделок. Резеда.👍

Источник:

centragent.ru

Отзыв про Медицинский центр - Нева де Люкс - (Санкт-Петербург, наб

Косметологический центр "Нева де Люкс" ОБМАН!

Позвонили мне по телефону, где взяли номер - непонятно, предложили прийти к ним в Мед Центр, пройти одну бесплатную процедуру по уходу за кожей лица. Обычно я на такие вещи не ведусь, сразу отказываюсь, но в этот раз подумала, почему бы не попробовать, и время свободное было, вдруг действительно ничего страшного. Спросила сразу по телефону, точно ли все бесплатно и не будут ли предлагать купить продукцию, на что девушка по телефону уверила меня что ничего предлагать не будут, процедура совершенно бесплатная, это делается для того чтоб я попробовала и если мне понравится, то пришла в следующий раз (уже естественно за деньги) и посоветовала знакомым - своего рода живая реклама.

Пришла в назначенный час. Заполнила анкету небольшую. Потом меня направили в кабинет, там девушка стала консультировать меня по поводу состояния кожи моего лица. Предложила мне ряд процедур, кратко рассказала о каждой из них, затем спросила меня, готова ли я пройти курс лечения, на что я ответила, сейчас не располагаю финансами, но в дальнейшем хотела бы купить абонемент, если первая процедура мне понравится.

Затем пришла другая девушка, представилась косметологом, стала рассказывать про акции, которые у них проходят. Сказала что они работают с банками, т.к не у всех есть возможность сразу заплатить за абонемент. В общем всячески пытались навязать мне взять кредит, на что я сказала - мне это не интересно, у меня и так есть кредиты. И тут девушка косметолог стала очень некорректно разговаривать со мной в таком роде: "вам что жалко 2000 в месяц ради своего лица? сколько у вас кредитов? а муж у вас работает? позвоните мужу. Не можете позвонить, почему? " Меня это очень покоробило. Продолжать разговор было крайне неприятно.

Естественно никакой бесплатной процедуры мне не сделали, да я и сама уже не хотела. Единственное чего я хотела - это поскорее уйти от туда. Попросила у них визитку, хотела посмотреть название мед центра. Сказали что визиток у них нет.

Комментарии

а зачем вообще соглашались то? если и так сразу понятно, когда звонят то это всегда только развод. бесплатного сыра никогда не бывает в мышеловке.

ужас какой! Да, где обещают что-то бесплатное, там всегда что-то нечисто. Не раз убеждалась на собственном опыте!

я помню ходила на бесплатные сеансы массажа на кровати. это тоже реклама своего рода, но мне ничего не навязывали. просто предложили 10 бесплатных сеансов, причем можно было приводить знакомых на такие же бесплатные сеансы. таким образом, рано или поздно, кто-нибудь заинтересуется такой кроватью, захочет домой такую и купит - а цены на них не маленькие.

Ну не знаю,как Вам, а я провела время с удовольствием)) Мне очень понравилась сама услуга, да и грамотная консультация с врачом дерматологом! Звонили конечно, неоднократно(операторы), я по началу отказывалась, но потом был свободный денёк, я решила сходить) и не капли не пожалела.а на счет того , что навешивают кредиты, ложь. Да, я не спорю предложили стать клиентом, но решаешь ты это сама. Лично на меня абсолютно никто не давил. Всё на высшем уровне, рекомендую!

Добрый день!;) Однажды мне позвонили из "El pso" и пригласили меня на процедуру, сначала я отказывалась т.к. не было времени,работа все дела, и тут я согласилась недавно, сходила и знаете, в итого я была удивлена, как относится персонал к клиенту, такие приветливые, много дали советов, все подробно рассказали, после диагностики, я сделала в подарок процедуру, и просто была без ума от хорошо результата, все про замечательно, была бы возможность еще бы раз туда сходила,советую этот центр)))))

ну ну, советчики. смотрю у вас кроме этого комментария ничего и нет. все понятно. неудачная попытка рекламы, вряд ли кто-то поведется. я написала всю правду как было, без преувеличений.

СпасибоВсем.ру - социальный сервис-сайт отзывов.

Источник:

spasibovsem.ru

Центр сделок с недвижимостью грибоедова 6 отзывы

Друзья. Комнаты на Грибоедова 12

"Друзья. Комнаты на Грибоедова 12" – небольшой мини-отель на четыре номера, который находится в двух шагах от Невского проспекта, неподалеку от впечатляющего фасада храма Спас-на-Крови. С одной стороны это эпицентр городской жизни, с другой стороны, благодаря удачному расположению в тихом дворе, в номерах отеля практически не ощутимы городские шум и суета.

Вход в отель находится на втором этаже жилого дома, построенного в 1830 г. и реконструированном тридцать лет спустя в 1860. При входе, в небольшом холле оборудована мини-кухня с микроволновой печью, чайником и набором посуды. Также, в коридоре расположены общие удобства – ванная комната с душевой кабиной, отдельный туалет и стиральная машина.

Каждая из четырех комнат мини-отеля оформлена в стиле, напоминающем одновременно и популярный ныне скандинавский стиль и уютный стиль прованс. Добавьте сюда причудливые, сводчатые потолки, свойственными некоторым петербургским домам, построенным в середине XIX в. и получится оригинальный микс – сочетание простоты, уюта и изящества. Три стандартных номера отеля имеют небольшую площадь – 8-10 кв. м., четвертый, улучшенный номер – чуть просторнее, его площадь около 15 кв.м. Обстановку комнат составляют двуспальные кровати, платяные шкафы, столы, стулья, большие зеркала в позолоченных массивных рамах, мягкие кресла, телевизоры, а также, в каждом номере имеются небольшой холодильник для хранения продуктов.

ВНИМАНИЕ! Прежде чем заселиться в отель необходимо зарегистрироваться и получить ключи в отеле "Друзья у Дома Книги", который находится в 5 минутах ходьбы.

В этом доме у нас также сдается посуточно 2 квартиры:

Бронирование квартир осуществляется через отдел аренды квартир.

Расположение Как добраться от:

В целом все отлично. Будет возможность остановлюсь тут ещё раз.

Расположение . Весь центр в шаговой доступности.

Маленькая неудобная раковина в туалете.

останавливаемся уже второй раз и все устраивает,если будем в городе то обязательно остановимся у Вас

очень внимательный и доброжелательный персонал, спасибо!

удачно расположен, все достопримечательности в шаговой доступности, оптимальное сочетание цены и качества

минусов не заметили

Очень удобное размещение

Находится в историческом центре. Шаговая доступность основных доспопримечательностей. Метро в 50 метрах. Тихий двор. Очень чисто.

Для двух человек мало полок для вещей.

в целом очень довольна

милый маленький и тихий

не удобно заселяться с вещами

Отвратительное и некомпетентное поведение оператора Марии. Благодаря профессионализму и внимательности Катерины, остались в хостеле и не стали искать замену. Катюша, счастья, здоровья и успехов в работе! Горничная Светлана очень внимательная и доброжелательная. С остальными не общалась, но думаю, что они тоже профессионалы, в отличие от тех, кто сидит на телефоне.

Ужасные подушки и одеяла. Не закрывается дверь в туалет, не везде хорошо показывает телевизор.

Пора менять подушки в номере, они такие клокастые. И лично мне не хватало большого зеркала в рост, оно так и просится в конец длинного коридора

Расположение, тихий двор, холодильник

, обогреватель в номере, очень спасал от сырости. На третий день поменяли белье, мусор выносили ежедневно. Все очень хорошо!

Слабое освещение в номере, мы жили в 1-м, Когда на улице серость и дождь светлая комната добавила бы жизнерадостности

Любимый хостел в любимом городе!

Расположение прекрасное. Чистота идеальная.Тишина ночью.

Расположение, приветливый персонал, обогреватель, холодильник в комнате

В первое же утро сломалась газовая горелка в душе, нет никакого тазика, чтобы вымыть хотя бы голову. Про кухонный мини- уголок, вообще смешно, элементарной посуды нет, просто заварочного чайника, нож один единственный, нет консервного ключа, штопора, все- таки это хостел и хотелось бы просто кашу утром сварить, а вечером бокал вина выпить.

В комнате- шкаф который завален подушками, одеялами, свои вещи не разложить, элементарных полок нет. Про кровать вообще молчу, продавленный матрас, и подушки как для кукол

Общее впечатление положительное. Номер у этой организации снимал 2-й

Самый главный плюс - это расположение и 2-й этаж (единственное что придется получать и сдавать ключи в доме напротив на последнем этаже, а лифт как и 2 года назад до сих пор не работает). Второй плюс это чистота. Третий плюс, что по этому адресу мало номеров и соответственно народу, с соседями очень редко встречался.

Пришлось жить в период белых ночей. Имеется большое окно выходящее во двор, кровать стоит прям у окна. Занавески очень тоненькие, и свет из окна мешает нормально уснуть. Слабовата шумоизоляция, слышен храп соседей.

Источник:

friendsplace.ru